USD: 62.9776
EUR: 70.6546

Отдых на родине эллинов

Отдых на родине эллинов

Каждый год множество туристов из России, Украины, Беларуси и других стран СНГ наслаждаются отдыхом в этой древней стране, родине многих философов, писателей и … богов. В последнее время спектр предоставляемых услуг значительно вырос.

Как и повсюду, в Греции существуют дорогие, менее дорогие и бюджетные курорты. Если вы хотите устроить шикарный отдых в одном из лучших отелей и не желаете себе в чем-то отказывать, то такое удовольствие обойдется вам в 10 000 евро. Хорошо и недорого покушать можно в таверне, где и питаются местные жители. Здесь вам представится возможность насладиться изысканными блюдами греческой национальной кухни всего за 15-20 европейских единиц.

Понятное дело, что цены в любой стране в летний период значительно выше, чем в другие сезоны. Поэтому, если у вас много свободного времени, но вы хотите разумно спланировать поездку, без лишних затрат денег, лучше всего выбирать отдых в мае или октябре. Но, обязательно, следует учесть, что нужно найти подходящий для вас курорт Греции и забронировать отель. В любом случае отдых будет полон хороших воспоминаний. Если вы хотите насладиться роскошным отелем, большим количеством водных процедур, то нужно выбирать такое «место обитания», которое дороже. А в случае, когда вам просто не терпится совершить экскурсии по различным старинным местам и насладиться архитектурой сооружений, флорой и фауной Эллады, можно остановиться и не в дорогой гостинице. Большой выбор отелей Греции вы найдете на сайте туроператор Mouzenidis Travel. 

Необходимо также заметить, что, выбирая отель, следует быть очень внимательным и осторожным. Далеко не все из них выглядят так ярко и просто божественно, как это показано на картинках. Поэтому перестрахуйте себя, попросив туроператора проинформировать вас обо всем. Читайте также отзывы в Интернете и рассматривайте наиболее правдоподобные фото – это те, которые сделаны самыми туристами. Советуем обратиться к ведущему туроператору по Греции Mouzenidis Travel, который с 1995 года успешно занимается этим направлением. 

Если вы желаете поехать на экскурсию, не забудьте поинтересоваться о скидках. При покупке 3 поездок, вы автоматически можете получить скидку на четвертую. Цены для детей также значительно ниже. Поэтому, тур может обойтись вам не совсем дорого, если вы не будете спешить и все разузнаете.

С услугами такси нужно быть крайне осторожными. В Греции имеются стенды, где детально описана информация об услугах этого вида транспорта. Тщательно ее изучите, и езжайте только по прайсу, предоставленному на стенде, а не предложенному самим таксистом. Ориентируйтесь так, что в среднем плата за километр составляет 1.2 евро, а ночью действует двойной тариф.

Остерегайтесь уличных агентств, которые, на первый взгляд, предлагают вам несомненно дешевые туры, где ни о какой комфортабельности транспорта, страховке и того факта, что от отеля они вас сами заберут, не может пойти и речи. В таком случае вы много потратите на такси, и не успеете на ужин.

И еще, отдых, несомненно, доставит вам массу удовольствия и радости в том случае, когда ваш турагент надежный. Поинтересуйтесь, как давно он существует на рынке, сколько лет работает с какой страной и, естественно, почитайте отзывы отдыхающих. Только это может способствовать вашему успокоению и правильно выбранной поездке.

Также в рубрике

Один день из жизни принимающего офиса

 0

Блошиные рынки – один из новых, но стремительно набирающих популярность видов шопинга

 0