USD: 62.8129
EUR: 70.6771

Все о женских сумках

Все о женских сумках

Сумка – это шикарное приспособление, а также аксессуар и просто украшение для переноски вещей. В неё можно запихнуть всё, что угодно, а уж тем более в женскую сумку. Вот о них сегодня и пойдёт речь. 

Виды женских сумок

Клатч (clutch) - данная сумка напоминает конверт. Носят её на тонком ремешке или на тонкой цепочке, а также в руке или подмышкой. Всё, что в неё можно положить, так это телефон, ключи, деньги, помада, тушь, небольшой блокнот, либо одну маленькую книгу. Обычно с такими сумками ходят на какие-либо мероприятия и вечеринки. Купить клатч можно на сайте panchemodan.ru. 

Сумка-шоппер – довольно-таки объёмная сумка, в которую можно положить, наверное, всю квартиру. Такая сумка имеет трапециевидную форму, либо форму прямоугольную, чаще всего без каких-либо молний и карманов. Носится она на плече и также идеально подходит для шопинга. 

Сумка-дипломат – чем-то напоминает маленький чемодан, сделанный из кожи или кожи искусственной. Такие сумки носят обычно женщины, которые работают в офис, а также бизнес-леди. 

С чем сочетаются женские сумки?

Круглая сумка – такую модель редко кто носит, но она идеально подходит для ежедневной носки и отлично сочетается с простой одеждой. 

Сумка-купол – в таких моделях сумок любят носить карманных собачек. Данный аксессуар подходит к абсолютно любой одежде и хорошо подходит для прогулки в парке и с собачкой. 

Спортивная сумка – чаще всего цилиндрической формы. Такую сумку можно брать в поход, либо на тренировку. Тут и так понятно, что она сочетается со спортивным костюмом. 

Сумка-хиппи – шьётся из ярких разноцветных лоскутков и обрамляется милыми кисточками. Сочетается, чаще всего, с юбками ниже колен, кедами, сандалиями, топиками, круглыми очками и банданами. 

Краткая история


Как бы это странно не звучало, но вся история фирменных ридикюлей началась с мужских карманов! В XVII веке у женщин не было большой необходимости носить ридикюли. Всякую мелочь женщины носили в маленьких мешочках на шнурках. Удержались они еще в эпоху Ренессанса. Затем в XVIII веке аксессуары бархатные и кружевные, а это ещё больше украшало милых дам. Таким сумочкам дали наипрекраснейшее название «Помпадур». А в начале XX века легализовали дамские ридикюли. Именно в то время началась вторая история сумочек. 

Наверняка люди уже слышали о таком дне, как день сумочек. Дабы помочь женщинам, болеющим раком груди. Каким же таким образом? Каждому человек, желающему купить сумку, предлагается скидка 10%, тем самым эти проценты шли в фонд помощи больным. 

Факт дня:

Около семи лет тому назад некий глава компании Louis Vuitton принял довольно-таки безумное, но интересное решение – сжигать в печи непроданные сумки из прошлых коллекций, чтобы избежать снижения цен. Дело в том, что данный, так сказать, «ритуал» проводится из года в год, дабы не потерять свою эксклюзивность и оставаться всё время на пике популярности. 

Вывод

Носите сумки с удовольствием и с хорошим вкусом. Ведь это не только аксессуар и приспособление для переноски каких-либо вещей, но и выражение индивидуальности. 

Таким образом, дамы, которые носят маленькие сумки, более организованные и сдержанные, чем дамы, которые носят сумки огромных размеров. Рассматривая первый вариант, становится понятно, что таким женщинам не нужно ничего лишнего – они знают, чего хотят от жизни, но, если посмотреть с другой стороны, то женщины, которые носят большие сумки, много работают и стараются везде и всё успеть. А вот девушки с богатым воображением любят украшать свои сумки сами. Отличаются такие дамы тем, что чаще всего они прекрасные хозяйки, которым нет равных.

Также в рубрике
Продолжаем выяснять, какие занятия по душе может найти настоящий мужчина в России. Сегодня — осваиваем плотницкое ремесло и реставрируем деревянные храмы.
 0

Семь причин выбрать бюджетное "общежитие"

 0