USD: 64.1948
EUR: 71.1086

«Голливудская улыбка» и ее обратная сторона

«Голливудская улыбка» и ее обратная сторона

Популярные личности, кинозвезды и другие медиа персоны для большого количества людей становятся примером в мире моды, стиля и даже улыбки. Делая улыбку идеальной, практически у каждой знаменитости стоят виниры. Но то, что по телевизору сморится красиво, в реальности может быть совершенно иначе. Подобные процедуры для некоторых людей противопоказаны.

Виниры

В современном мире, популярна идеально белая улыбка с идеально ровными зубами. Для быстрого достижения такого результата, ставят виниры, ими зачастую покрывают весь верхний ряд зубов. К большому сожалению, люди не учитывают все последствия этой процедуры.

Зуб состоит из двух слоев твердых тканей: дентин и эмаль. Виниры – тонкая, зачастую керамическая накладная пластина. Для того чтобы ее прикрепить, снимают верхний слой эмали. Эта процедура изначально ставит под сомнение устойчивость зубов. Важно знать, что виниры, примерно лет через семь, придется или переделывать или обновлять. Полностью без виниров, впоследствии, человек уже обойтись не сможет, так как повреждены твердые ткани зуба. Без них функционирование невозможно.

Также существуют и противопоказания для установки винир. При нарушении прикуса, они могут отколоться, не выдержав нагрузки. По этой причине, установка винир не рекомендуется. Людям, страдающим скрежетом зубов, а также сильным сжатием зубов – виниры устанавливать нельзя. К противопоказаниям можно отнести инфекционные заболевания полости рта.

Стоит учитывать, что на этой процедуре невозможно сэкономить. Почти всегда это приводит к потере качества. Переделать некачественную работу стоматолога, стоит как минимум в два раза больше. Лучше занять денег и обратиться к хорошим профессионалам. Подробнее о том как взять кредит на лечение зубов можно прочитать на bolshedeneg.net. 

Иногда виниры устанавливать рекомендуют стоматологи. При ремонте одного или двух зубов могут устанавливать несколько пластинок.

Отбеливание

Отбеливание – нарушает качество зубной эмали. И эта причина самая главная. При абсолютно здоровой полости рта и здоровой эмали делают отбеливание. Самый главный фактор здесь, чтоб была подобрана правильная технология, а работу выполнял хороший специалист. Но при игнорировании определенных условий, процедура может оказаться неудачной.

Противопоказания к отбеливанию – инфекция в полости рта. Если она в стадии активности, то делать процедуру категорически запрещено. Можно навредить зубам, а результата так и не добиться. При повышенной чувствительности зубной эмали, отбеливать зубы нельзя. Это может только усугубить ситуацию.

Сегодня существует большое количество отбеливающих средств. При их использовании, следует отдавать себе отчет о последствиях. При каких-либо реакциях, никакой компенсации обычно не происходит. Поэтому, при точном решении делать отбеливание, лучше обратиться к проверенному специалисту, который даст гарантию на свою работу.

Украшения на зубах

Казалось бы, мода на разнообразные стразы, драгоценные камни на зубах уже прошла. Тем не менее, эта услуга до сих пор предлагается в клиниках. Все вышеперечисленные противопоказания для других процедур, актуальны и здесь. Самое важное, стоит понимать, что мода меняется, а вот крепкие здоровые зубы даются всего раз.

Также в рубрике

Но места на пляжах Краснодарского края есть

 0