USD: 64.3652
EUR: 70.9305

Отдых в Тайланде. Чем заняться в Бангкоке?

Отдых в Тайланде. Чем заняться в Бангкоке?

О Бангкоке можно писать нескончаемо, это город миллионник, он поражает своей красотой!

Тот, кто оказался в Таиланде, вы точно не разочаруетесь в посещении Бангкока. Разные запахи еды преследуют человека, это не настолько страшно. Это не настолько неприятно, даже сподвижение на то, что увеличивается аппетит, ведь это запахи разнообразной еды, рыба на гриле, орехи и тд. Но и не стоит забывать о страховом полисе в Тайланд

Если не обращать внимание на запахи, то Бангкок и вправду впечатляет. Такое обилие достопримечательностей есть не в каждой стране. Почти все туристы о Бангкоке отзываются положительно. Большинство Бангкок сравнивают с мегаполисом. 

Если вы хотите просто полежать на пляже с книжкой, попить холодный коктейль, то путешествие окажется бессмысленным, так как в Бангкоке интерес в том, что можно посмотреть все эти красоты. И по экскурсиям лучше ездить неторопливо, чтобы это хоть как-то уложилось в голове, а не скаталось впечатление в один ком. Советуем посетить зоопарк Бангкока Дусит, вы будете в восторге и займет эта прогулка почти целый день. 

Для шопоголиков этот отдых тоже окажется не промахом. В Бангкоке есть все от больших гипермаркетов до маленьких ларьков. Рекомендуется посещать такие заведения не в центре города, а в глуби, там будет в разы дешевле, а вещи те же самые.

Далеко ехать для подкрепления не придется, рестораны, кафе, до этих заведений рукой подать. Морепродукты есть везде и приготовленные в разном виде, насчет качества переживать не стоит, везде сделано на совесть. Если вы не сторонник остроты в еде, то рекомендуется предупредить об этом повара. В Бангкоке такая же острая еда, как и во всем Тайланде. 

В плане передвижения можно заказать такси, удобно и оправят до места назначения без проблем.

Насчет развлечения для взрослых, есть некие советы туристов. Бангкок большой город, но и в нем находятся места для развлечений сексуального характера. Патпонг – район Бангкока. Известность района в том, что все улицы заняты клубами, барами для развлечения и квартиры сдаются то же с этой целью. Но не только этот район пытается выжить на этом, там еще туристам пытаются продать сувениры втридорога, лучше не вестись на это. Плюс к этому идут поддельные вещи и другое. Если вы собираетесь что-то приобрести, то будьте готовы к торгу.

Нана Плаза – еще одно место для туристов, ищущих плотских утех. Это огромное здание, где находятся бары, клубы, пабы и комнаты для «Быстрого секса».

Также в рубрике

На рынке ожидают новых потрясений

 0

Продолжая серию «Странный город», расскажем о самых интересных местах, образующих «китайский Петербург»

 0