USD: 63.7730
EUR: 70.6286

По волнам: отдых на яхте

По волнам: отдых на яхте

Сезон отпусков, путешествий и новых приключений – это новая глава в жизни каждого человека. Тех, кто любит отдых на воде ждут моря и океаны, парусные яхты и катамараны. Кто-то отдаст свое предпочтение отдыху за бокалом коктейля на солнечном пляже, но найдутся и те, кто выберет дайвинг – бесконечные красоты подводного мира, рыбалку с палубы яхты – безмятежный отдых на водной глади или экскурсии по живописным морским местам.

Выбор яхты – не самое простое решение, с которым может помочь компания GlobeSailor. Флот данной компании насчитывает 13000 яхт, парусников и катамаранов (полный перечень на www.globesailor.ru). А круиз можно выбрать из 180 направлений по живописным и удивительным местам нашей планеты. 

Что выберет искушенный турист? Безмятежное путешествие под парусом? Что может быть лучше? Находиться на палубе удивительной парусной яхты, потягивать коктейль и наблюдать, как за бортом проплывают чудесные скалистые пейзажи, экзотические острова, или же просто созерцать лазурную водную гладь при штиле.

Или, может быть, окунуться в бескрайние морские глубины? Погрузиться с аквалангом, понаблюдать за морскими обитателями, восхититься красотой кораллового рифа, ощутить полную свободу от мира, отдаться морской пучине. А после подводного путешествия расслабиться под теплым солнцем на палубе красивой яхты.

Кому-то по душе придется спокойная рыбалка на побережье живописного острова. Только представьте: вы сидите на палубе шикарной яхты. Рядом с вами находятся напитки, вы контролируете поведения удочки. Все это происходит в открытом море, где вокруг никого нет. Тишина и покой, умиротворенность. 

Что может быть более потрясающим, чем семейный круиз на яхте по живописной Греции, или по солнечным Сейшельским островам? А может быть, по душе придется неповторимые пейзажи Испании или Таиланда? Отдохнуть всей семьей на незабываемом круизе по живописным водам загадочной Европы. Поверьте, ваши близкие надолго запомнят такой отдых, который оставит приятные впечатления на долгие годы.

Отдельной темой для обсуждения, разумеется, будет красочная Италия. В данной стране имеется бесчисленное количество исторических памятников, перечислять которые не имеет смысла, но посетить которые хочется каждому. Не стоит упускать тот факт, что помимо архетектурно-исторической ценности Италия славится морскими пейзажами, способными потрясти самое искушенное воображение, а так же самыми чистыми пляжами, отдых на которых можно совместить с посещением музеев и путешествием под парусом, под чудесным итальянским солнцем. Возможно, аренда парусника в Италии – эта одна из лучших идей для отдыха.

Подведя итог, можно смело утверждать, что выбрав GlobeSailor, ваш отдых будет насыщен яркими эмоциями от посещений живописных, красочных, впечатляющих мест. Круизы не оставят равнодушными ни любителей активного отдыха, ни тех, кто предпочитает покой, уют и умиротворенность. Тех, кто, решит провести семейный отдых с компанией GlobeSailor, ждут неповторимые европейские красоты, яркие эмоции, неповторимые ощущения и непревзойденный отдых. 

Также в рубрике