USD: 65.8140
EUR: 75.3241

Недвижимость в Великобритании

Представители крупного бизнеса часто стремятся купить дом в Лондоне

Недвижимость в Великобритании

Их желание обзавестись недвижимостью именно в столице Англии понятно, ведь Лондон – это один из крупнейших мировых экономических и финансовых центров. Для владельцев солидных компаний собственный дом в Лондоне или квартира в Лондоне означает возможность устраивать приемы, во время которых в неформальной обстановке обсуждаются важные вопросы. Такой подход к ведению бизнеса чаще всего позволяет добиться результата быстрее и эффективнее, чем длительные переговоры в офисах. Особенно если прием проводится с соблюдением английских традиций. Кроме этого, наличие собственного дома в Лондоне – это еще и показатель статуса, а для англичан – и хорошего вкуса.

Инвестиции в будущее

Цены на недвижимость в Великобритании, конечно, достаточно высоки, однако купить дом в Англии – значит, позаботиться о своем «завтра». Недаром именно британцам принадлежит пословица: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи». Каждому ясно: сегодня потратив средства на приобретение недвижимости в Англии, завтра не придется об этом сожалеть. Ведь стоимость домов в Великобритании стабильно и неуклонно движется вверх.

Также приобретение недвижимости в Великобритании и инвестиции в экономику страны дают право на ускоренную подачу документов на гражданство. Подробнее о иммиграции в Великобританию можно узнать в Международном правовом центре «Эсперанто».

Но удорожание жилья – не единственный, и более того, не основной повод говорить об удачных инвестициях в будущее. Для этого есть и более веские причины. Одна из них – возможность дать своим детям образование высочайшего уровня. Во всем мире диплом Оксфордского или Кембриджского университетов является своеобразным «знаком качества», свидетельством того, что его обладатель действительно получил знания, необходимые для успешной деятельности в самых разных областях экономики и науки.

Разумеется, для поступления в английские школы и вузы местная «прописка» не нужна. Тем более что такого понятия в этой стране просто нет. Но согласитесь, ребенку значительно проще стать «своим» среди одноклассников или однокурсников, когда у него есть возможность пригласить их на выходные к себе домой и для этого не нужно оформлять загранпаспорт. Даже простая демонстрация фото с узнаваемыми пейзажами или улицами уже позволяет упростить процесс налаживания контактов. А ведь для детей крайне важна комфортная психологическая атмосфера в коллективе.

Также в рубрике

Куда уехать, чтобы получить бесплатное жилье

 0