USD: 65.8140
EUR: 75.3241

Собираемся в путешествие

Если вы начали засматриваться на дорожные сумки, значит, вам предстоит путешествие, даже если вы об этом еще не знаете

Собираемся в путешествие

Если вы начали засматриваться на дорожные сумки, значит, вам предстоит путешествие, даже если вы об этом еще не знаете. А уж если знаете, то нужно использовать оставшееся время, чтобы как следует подготовиться к поездке.

Для кого-то собрать чемодан – это целая проблема, кто укладывает вещи за 15 минут, не придавая этой процедуре особого значения. Но и те и другие прекрасно знают, что комфорт в путешествии в немалой степени зависит от состояния багажа. С хлипким чемоданчиком, теряющим на ходу колесики, и беспомощно распахнувшейся крышкой из-за сломанной молнии, далеко не уедешь. Поэтому сумки дорожные на колесах должны быть крепкими, надежными и, желательно, красивыми.

Вне зависимости от того, какую в сумму обойдется путешествие, сумку для вещей лучше покупать не самую дешевую, тем более что это не одноразовая вещь. Предпочтение лучше отдавать известным брендам. Не потому, что это модно или престижно – если присмотреться, брендовые сумки зачастую не так эффектны, как их соседи по магазину, а зачастую они же не самые дорогие.

Крупные производители, продукция которых пользуется популярностью, всегда уделяют предельное внимание качеству изделия и надежности фурнитуры. Если уж это ткань, то она будет непромокаемой и легкой в обслуживании. Если кожа, то крепкая, отличного качества и сшитая на специальном оборудовании, а не на коленке.

Одновременно с дорожной сумкой будет не лишним портплед купить, если есть необходимость взять собой в поездку костюм или платье, они нуждаются в бережной транспортировке. Если предстоит служебная командировка, то портпледа может вполне хватить, а дорожная сумка не понадобится вовсе. Вообще, портплед – очень удобная замена сумке или чемодану, если вещей немного.

Сумку и портплед вы купили, а свободное время осталось, то можно подумать о дополнительном комфорте. Например, присмотреться к часам для путешественников. Многие крупные часовые компании считают хорошим тоном выпускать часы с дополнительным набором функций, которые могут помочь сделать легче жизнь любителям отдыха.

Современные электронные часы наручные умеют определять местоположение владельца, прокладывать маршрут и следить за ним, считают сердцебиение, скорость ветра и высоту над уровнем моря, напоминают о времени приливов и отливов, способны работать под водой. Зачем все это нужно? Затем, чтобы уверенно чувствовать себя в путешествии, иметь дополнительную страховку и четко оценивать ситуацию. Ну, и время посмотреть, если вдруг сядет батарейка в мобильнике.

Итак, дорожная сумка, портплед и часы путешественника куплены. Для экономии времени все три покупки можно было сделать в одном интернет магазине, товары для путешествий можно найти здесь. Наверное, вы так и поступили? Осталось только сложить вещи, посидеть на дорожку и не опоздать на вокзал или в аэропорт. Счастливого пути!

Также в рубрике

Жителям полуострова придется платить по украинским кредитам

 0

В Тульской области для паломников разработан маршрут, связанный со святой блаженной старицей Матроной

 0