USD: 65.8140
EUR: 75.3241

Роды за границей

Качественная медицинская помощь и комфортные условия

Роды за границей

Роды за границей сегодня все более популярны. Причем, позволить себе подобные медицинские услуги могут представительницы, относящиеся к «среднему классу». Если раньше стремление женщины рожать за рубежом объяснялось тем, что многие страны предоставляли родившемуся ребенку гражданство, то сегодня естественные роды в США - это желание женщины воспользоваться качественными медицинскими услугами.  

Роды за границей

Женщина, планирующая роды за границей, обязательно заключает договор на оказание подобных услуг. В этом договоре указываются пункты и варианты родовспоможения. Стоит отметить, что приветствуются естественные роды за границей. Если в отечественных клиниках кесарево сечение или анестезия при родах применяются по желанию пациентки и без весомых причин, то в зарубежных клиниках такие решения принимает врачебный консилиум.

Родить в Штатах

В американских клиниках женщинам предлагаются комфортные и уютные палаты, на родах может присутствовать партнер, роды проходят по разным методикам. Роженице могут предложить вертикальные роды, роды, сидя в специальном кресле, роды на мяче. Возле женщины постоянно находится акушерка, которая облегчает болезненные схватки, делая массаж, а также выполняет контроль схваток и фиксирует их частоту.

Родившись, ребенок оказывается в комфортных условиях. Малыша сразу прикладывают к груди матери и только после этого выполняют необходимые процедуры: мытье, взвешивание и прочие гигиенические процедуры. Предусмотрено постоянное нахождение матери вместе с ребенком. Неонатологи регулярно проводят осмотр ребенка и делают необходимые анализы только в период его бодрствования.

В США лучшая статистика неосложненных естественных родов, а также автоматическое гражданство США ребенку, родившемуся в Штатах. Вопросы организации родов за границей лучше доверить специальным компаниям, которые сделают все необходимое для вашего комфортного пребывания в заграничной клинике.  

Программа родов в Германии

Программа родов в Германии состоит из предродового клинического, лабораторного и ультразвукового обследования. Женщину регулярно посещает персональная акушерка и осуществляется СТ-контроль (контролируется жизнедеятельность плода). Обеспечиваются нормальные физиологические роды с обезболиванием (по желанию роженицы). Предоставляется полное медикаментозное и гигиеническое обеспечение для матери и новорожденного. После родов женщина находится в одно- или двухместной палате с удобствами, телевизором и телефоном. За матерью ведется послеродовое клиническое наблюдение. Ребенка обязательно обследует неопатолог, а также высококвалифицированные врачи. Роды в Германии – это надежность и комфорт.

Сопровождение при родах в Израиле, включая осложненную беременность

Сегодня роды в Израиле привлекают многих женщин чутким контролем медперсонала за процессом родов, наличием самого современного оборудования, комфортом и надежностью. В комфортных родильных палатах клиник Израиля предусмотрен туалет, душ, стерильные родильные боксы. В палатах также имеется специальное оборудование для проведения УЗИ и физиотерапевтической диагностики. Женщина находится под круглосуточным врачебным контролем.  

Роды в Израиле станут идеальным и надежным вариантом для тех женщин, чья беременность сопровождается осложнениями или патологиями. Во время предродовой подготовки проводится обследование по индивидуальной программе с целью обнаружения всех возможных рисков и подготовки женщины к процессу родов в Израиле.

В родильных домах Израиля женщина окружена вниманием. После начала схваток женщина переводится в индивидуальный родильный бокс, где находится до момента рождения ребенка. Акушерка постоянно следит за процессом схваток. Женщина высказывает свои пожелания относительно применения анестезии, и врач подбирает подходящее роженице обезболивающее. Часто применяется эпидуральная анестезия, которая значительно облегчает процесс родов в Израиле путем снижения болевых ощущений. Тем не менее, женщина чувствует все схватки.  

В клиниках Израиля отработана программа необходимых мер при патологических родах, которая обеспечивает сохранение жизни матери и ребенку. В послеродовый период женщина вместе с ребенком находится в 1 или 2-местной палате. Медсестра помогает женщине ухаживать за ребенком и одновременно контролирует состояние роженицы. Внимательное и чуткое отношение медперсонала, а также наличие современного оборудования являются залогом удачных родов без осложнений.

Также в рубрике

Двое туристов из Венгрии попытались стащить кирпичи из стен крематория в музее, расположенном на территории бывшего нацистского лагеря Освенцим

 0