USD: 56.5201
EUR: 69.8928

На свежем воздухе

Аренда коттеджей на выходные

На свежем воздухе

Сегодня полноценный отдых напрямую связан с возможностью уединиться и отгородиться от надоедливой суеты рабочих будней. Тем, у кого есть дача или загородный домик, сделать это очень просто, а для всех остальных существует замечательная альтернатива - аренда коттеджа или дома. Ведь теперь возможность провести выходные на природе в одном из красивейших уголков нашей страны доступна каждому.

Вокруг Екатеренбурга издавна располагались заповедные земли, которые ценились благодаря красоте и богатству здешней природы. Многочисленные дома отдыха и санатории постоянно принимали отдыхающих, которые съезжались сюда со всех уголков страны. Благодаря мягкому климату области отдых здесь подходит для людей любого возраста, и нет необходимости акклиматизироваться, как это бывает на жарких курортах или высоко в горах.

Рядом с Екатеренбургом находится множество коттеджей, отдельных домов и частных пансионатов, причем большинство из них расположено в красивых местах на берегу рек или в лесных массивах, поэтому аренда коттеджа или дома сегодня очень актуальна. Сегодня можно без проблем арендовать коттедж на выходные и провести несколько дней, наслаждаясь отдыхом. Большим преимуществом таких коттеджей является то, что в них есть все необходимое, чтобы отдохнуть, не отказываясь от использования привычных и удобных мелочей.

Частные мини-отели или коттеджи имеют много преимуществ перед домами отдыха или турбазами. Главное их достоинство в том, что хозяева действительно заботятся о качестве предоставляемых услуг, поэтому, арендуя коттедж на выходные, вы можете быть уверены, что получите достойный сервис. Ведь для их владельцев главное - это репутация, и они прилагают немало усилий для ее поддержания.

Арендовать можно как небольшой домик, так и роскошный особняк, все зависит только от вашего желания. Желающим по-настоящему уединиться отлично подойдет небольшой домик, расположенный вдалеке от людей, но оборудованный всем необходимым, включая связь, холодильник, отопление и многое другое. А веселые шумные компании, желающие отметить день рождения или отпраздновать важное событие, по достоинству оценят большие коттеджи и мини-отели, в которых могут разместиться несколько десятков человек.

Даже самый скромный домик обладает необходимыми удобствами, что уж говорить о крупных современных коттеджах. Русская баня или сауна с джакузи помогут расслабиться и сбросить груз забот, свежие продукты и домашняя кухня добавят сил и энергии. А спортивные площадки и водные развлечения, катание на катерах и прогулки по лесным тропинкам укрепят тело и вернут вам хорошее настроение.

И самое главное это то, что аренда дома сегодня доступна каждому. Ведь ее стоимость хотя и колеблется для разных коттеджей, но в целом довольно невелика. Поэтому аренда коттеджа или дома посуточно, или на все выходные – это то, что вам нужно!

Также в рубрике

Королевские, сахалинские и запеченные в ахи амарилло: по просьбе «Сноба» издание «Ваш досуг» рассказывает о московских ресторанах, в которых по доступным ценам подают устриц

 0