USD: 77.7325
EUR: 85.7389

В Британии рестораны и отели остались без мяса

Один из крупнейших британских производителей продуктов питания Russell Hume приостановил поставки мяса в популярные сетевые рестораны страны

В Британии рестораны и отели остались без мяса

Причиной стало несоблюдение санитарных норм, выявленное при внеплановой проверке.

Без мяса остались крупные британские сети ресторанов и пабов Wetherspoon, Jamie Oliver's, Tiger Tiger, Greene King и Marston’s, отели Butlins, Haven и Warner Leisure, а также несколько школ и домов престарелых.

По информации издания, проверка фабрики компании в Бирмингеме проводилась 12 января, однако предписание приостановить поставки потенциально опасных для здоровья продуктов компания Russell Hume получила лишь два дня назад.

Все неиспользованное мясо, поставленное ранее, было изъято и уничтожено. В Russell Hume отказались от комментариев, официальный сайт не работает.

В мае 2017 года газета The Independent назвала топ-10 городов мира, подходящих для путешественников-веганов. В список вошли Лондон, Турин, Берлин, Хельсинки, Тель-Авив, Ченнай (Индия), Мельбурн, Сан-Франциско, Остин (США), Ванкувер.

lenta.ru

Также в рубрике

Кроме фильмов, закон будет защищать книги, фонограммы и программное обеспечение

 0

В рождественских домиках можно будет согреться и перекусить. Первые четыре зимние палатки в аренду откроются в «Сокольниках» в январе

 0