USD: 59.6325
EUR: 70.3604

Директора по приключениям

Человека, желающего полгода прожить на курорте и описывать его красоты за $10 тыс. в месяц, ищут в мексиканском Канкуне

Директора по приключениям

"Мы ищем динамичного человека в качестве Cancun Experience Officer (CEO). Вы будете жить в одном из самых красивых мест на планете в течение шести месяцев, чтобы рассказывать истории с помощью видео, фотографии и блога. Вы получите деньги, чтобы погрузиться в культуру и очарование Канкуна и поделиться своим опытом с мировой аудиторией", — говорится в описании вакансии на портале Cancun.com.

В обязанности CEO, согласно должностной инструкции, будут входить такие пункты, как создание и продвижение контента в видео, фото и письменных форматах, подходящих для американской аудитории; публикация контента в соцсетях и взаимодействие с растущей аудиторией; участие в местных СМИ и маркетинге; честная оценка достопримечательностей и услуг в Канкуне и окрестностях.

Требования к претендентам – возраст более 18 лет и свободное владение английским языком.

"Выбранный СЕО будет получать зарплату в размере $10 тыс. в месяц в течение шести месяцев. Он будет размещен в роскошных отелях на время своего пребывания. Все проживание, экскурсии и оборудование, связанные с работой, будут полностью оплачены", — отмечается в объявлении.

Также в рубрике

Куда и зачем отправятся россияне на новогодние каникулы?

 0

Минфин разработал соответствующие поправки

 0