USD: 57.6527
EUR: 69.0737

Вакансия мечты: «любитель мокрых носов и пушистых поп»

Вакансия мечты: «любитель мокрых носов и пушистых поп»

Российский центр арктического туризма приглашает на работу фанатов Арктики на должность помощника каюра.

В требованиях для соискателей написано, что они должны испытывать «любовь к мокрым носам и пушистым попам», передает «Российская газета».

Работа помощника будет заключаться в уходе за собаками, выгуле, участии в тренировках ездовых собак и разработке маршрутов. Также помощник каюра должен будет заниматься уборкой хаски-фермы. Приветствуется наличие опыта воспитания и тренировок ездовых собак.

В публикации указано, что работа эта сравнима с любовью, а «любовь не подразумевает выходных». В качестве компенсации гарантируется взаимная любовь собак, а также незабываемое приключение — жизнь и работа на уникальном острове Шпицберген. Размер заработной платы оговаривается с работодателем. Минимальный срок контракта — шесть месяцев. К работе нужно будет приступить уже в конце мая. Резюме отправлять по адресу: grumant@goarctica.ru.

Помимо помощников каюра на Шпицбергене можно получить работу самого каюра и гида-экскурсовода. Информация об этих вакансиях появится в ближайшее время.

Напомним, что попасть на Шпицберген российские туристы могут без проблем, так как туры туда организуются российским туроператором, базирующимся в расположенном на острове российском поселке Баренцбург.

Источник: www.moya-planeta.ru

Также в рубрике

Как выбрать правильную палатку?

 0