USD: 56.9707
EUR: 62.1664

Повышенная секретность: почему звездные мужчины скрывают жен от публики

Повышенная секретность: почему звездные мужчины скрывают жен от публики

Известные артисты стараются утаивать не только свои романы и новых возлюбленных, но некоторые - и законных жен. Одни наложили табу на демонстрацию семейного отдыха, другие предпочитают не появляться на людях со спутницами.

Представители сильного пола человечества, покорившие вершины шоу-бизнеса, зачастую прячут от посторонних глаз свои романы. Мало что меняется и после того, как влюбленные узаконят отношения. Актеры и музыканты регулярно публикуют посты в соцсетях, но даже там стремятся больше отобразить творчество, нежели хвастаться красавицами-женами. В отличие от голливудских коллег, у которых вся личная жизнь выставлена напоказ, российские мужчины стараются отгородить благоверных от бремени славы. «СтарХит» решил рассказать о самых скрытных из них.

ИВАН УРГАНТ, СУПРУГА НАТАЛЬЯ КИКНАДЗЕ

Известный телеведущий и актер Иван Ургант с супругой Натальей Кикнадзе познакомился еще в школе. Однако отношения между ними сложились спустя много лет после окончания учебного заведения. Их брак считается одним из самых прочных союзов в шоу-бизнесе, но актер вторую половинку оберегает от внимания со стороны. На светских мероприятиях, вечеринках и премиях его чаще можно застать одного.

При этом шоумен не скрывает от посторонних глаз своих детей. Фото с 7-летней Ниной, 15-летней Эрикой и годовалой Валерией Иван публикует в соцсетях регулярно. А вот жену показывает только по особым случаям. Так, например, в прошлом году, когда весь интернет обсуждал рождение младшего ребенка телеведущего, в его «Инстаграме» появился трогательный семейный снимок – с супругой Натальей и двумя дочерьми. 

После этого опять наступило молчание длиною в год. На днях Ургант опубликовал в своем аккаунте семейный портрет с Натальей, поздравив ее с днем рождения. Поклонники шоумена намекнули: «Мол, неплохо бы почаще демонстрировать любимую женщину». Однако, учитывая тенденции в этом интимном вопросе, вероятно, раньше 2018 года Иван нас совместными снимками с супругой не порадует. 

СЕРГЕЙ СВЕТЛАКОВ, СУПРУГА АНТОНИНА

Популярный шоумен Сергей Светлаков, полюбившийся российскому зрителю за роль в юмористической программе «Наша Russia» и многосерийной комедии «Ёлки», тоже не любит показывать публике свою благоверную. Актер на экране в роли семьянина появляется гораздо чаще, чем демонстрирует реальную супружескую жизнь.

Сергей и Антонина познакомились шесть лет назад на премьере одного из фильмов с участием Светлакова. Однако сейчас их редко можно встретить вместе на светских мероприятиях. Пара старается избегать внимания толпы. Во время беременности жены заботливый муж повел себя как настоящий конспиратор. В совместных поездках он снимал частные домики. В гостиницах супруги не останавливались. После рождения сына Ивана, актер немного успокоился и перестал откровенно прятать вторую половинку, но совместными снимками фанатов радует редко. Так, например, муж и жена вместе появились на премьере фильма «Одной левой» в 2015 году, а их следующее фото было обнародовано лишь в 2016, когда они отдыхали в Испании. 

ГОША КУЦЕНКО, СУПРУГА ИРИНА СКРИНИЧЕНКО

Актер, певец и меценат Гоша Куценко со второй супругой моделью Ириной Скриниченко узаконил отношения только спустя 10 лет страсной любви. Скрывать красавицу-жену, привыкшую появляться на публике также часто, как и он сам, не стал. Но Гоша не балует поклонников домашними фотосессиями.

Кстати сказать, у Куценко свой уровень скрытности. Он часто и с удовольствием рассказывает в интервью о жене и дочке. Музыкант даже снял в своем клипе «Такая любовь» самых дорогих ему женщин. Но предпочитает не распространять в Сети фамильные архивные фото. Больше года назад Куценко добавил редкий кадр в своем «Инстаграме». Тогда семейство актера всем составом отправилось на отдых в Сочи. Но продолжать историю отпуска публикациями снимков на пляже – не в духе музыканта.

РОМА ЗВЕРЬ, СУПРУГА МАРИНА БИЛЫК

Звезда сцены Роман Билык, известный всем под пвсевдонимом Рома Зверь, долгое время тщательно скрывал свою возлюбленную Марину. Но после свадьбы в прессе промелькнули их снимки. Пара вместе уже больше пяти лет, воспитывают дочку, однако на публике встретить музыканта с женой было практически невозможно.

«Марина скромная, а я даже не подумал предложить ей ходить на какие-то тусовки. Мужчина же существо односложное. Если бы она захотела, я бы ее водил, но, слава богу, этого не случилось», - объяснил в одном из интервью музыкант.

Видимо, со временем Роме удалось привить своей второй половине любовь к светским мероприятиям. Блог певца теперь так и пестрит разными снимками с супругой на выставках и премьерах. А вот фото из домашнего архива музыканта по-прежнему – под грифом «Совершенно секретно». 

СЕМЕН СЛЕПАКОВ, СУПРУГА КАРИНА

Семен Слепаков с супругой Кариной

Семен Слепаков с супругой Кариной // Фото: PhotoXpress.ru

Сценарист и продюсер Семен Слепаков с супругой Кариной счастливы вместе уже больше 6 лет. Они поженились спустя год после красивого романа. Свадьба была тайной и стала неожиданностью для поклонников шоумена. Однако здесь, скорее, скрытность проявила возлюбленная юмориста, далекая от шоу-бизнеса и сцены (Карина – юрист по образованию). 

Свадьбу влюбленные сыграли в Италии, пригласив только самых близких. Потому никаких фото с вечеринки не появилось в Сети. Да и сам Семен никогда не размещает в своем аккаунте семейные фото. Со временем юморист уговорил жену посещать светские мероприятия вместе с ним. Сейчас Карину с мужем можно часто увидеть на премьерах и выставках. Найти снимки пары с отдыха или уик-энда практически невозможно. 

ОТАР КУШАНАШВИЛИ, СУПРУГА ОЛЬГА КУРОЧКИНА

Ольга, супруга Отара Кушанашвили

Ольга, супруга Отара Кушанашвили // Фото: «Вконтакте»

Журналист, шоумен и многодетный отец Отар Кушанашвили не только уберегает гражданскую супругу Ольгу Курочкину от посторонних глаз, но и вообще рассказывает о браках неохотно (он был трижды женат). А вот своих детей от всеобщего обозрения телеведущий не прячет и говорит о них с удовольствием.

«Только они делают меня сильнее! Спасаю демографию – да здравствует цифра 8!» - признался журналист «СтарХит», когда семья ожидала пополнение.

В социальных сетях Отара невозможно найти ни одной совместной фотографии со спутницей жизни. На светских мероприятиях Ольга с мужем тоже не появляется. Возможно, причина – постоянная загруженность обоих. Гражданская жена шоумена содержит грузинский ресторан, а также занимается продвижением женской группы «5Б».

ВИТАС, СУПРУГА СВЕТЛАНА

Витас с дочерью Аллой и супругой Светланой

Витас с дочерью Аллой и супругой Светланой // Фото: Личный архив

Певец Витас долгое время не рассказывал о том, как обстоят дела на личном фронте. Когда же, наконец, он преподнял завесу тайны, стали понятны причины его скрытности. Музыкант познакомился с будущей женой Светланой, когда ему только исполнилось 19. Возлюбленная тогда была еще 15-летней школьницей. Женитьба прошла в тайне от родных. Свадьбу будущей знаменитости организовали друзья, а пиршество закатили на охоте.

Сейчас, когда пара уже отметила 12 годовщину совместной жизни и воспитывает двоих детей, скрываться причин нет. Однако увидеть жену вместе с музыкантом на вечеринках практически невозможно. Сам певец, видимо, по привычке прячет их семейные снимки и в «Инстаграме» с большим удовольствием показывает своих фанаток, нежели законную супругу. 

АНДРЕЙ БУРКОВСКИЙ, СУПРУГА ОЛЬГА

33-летний актер и шоумен Андрей Бурковский тоже редко показывает свою единственную и неповторимую. С Ольгой он познакомился еще в студенческие годы в весьма бытовой ситуации  – они оказались в одном поезде. После этого влюбленные не расставались. Историю знакомства артист часто вспоминает в разговорах о семье.

«У нас с ней все произошло внезапно, как во сне. Сейчас помнятся только обрывки, поэтому сложно говорить о нашей встрече как о чем-то реальном. Главное, что Оля со мной сейчас», – говорил в интервью актер.

Сегодня супруги воспитывают двоих детей, но вместе появляться на публике не любят. Шоумен четко разграничивает: работа – работой, а семья – семьей.

Фотографии со своей второй половинкой Андрей в соцсетях размещает тоже неохотно. Зато все посты сопровождаются признанием в любви и демонстрацией самых трепетных чувств. Фолловеры бурно обсуждают каждый снимок.

«Пусть любовь не покидает ваши сердца! Будьте примером всем нам. Красивая и гармоничная пара! Счастья вам огромного, – пишут фанаты и упрашивают любимого артиста почаще публиковать семейные фото.

Однако актер своим убеждениям не изменяет и продолжает оберегать любимую жену от любопытных взоров поклонников и прессы. 

ТИМУР РОДРИГЕЗ, СУПРУГА АННА ДЕВОЧКИНА

Известный шоумен, актер и музыкант Тимур Родригез постоянно находится в окружении красивых женщин. Ведущий неустанно повторяет в интервью: «Для него не существует соблазнов, есть только одна единственная и любимая!». С Анной Девочкиной телеведущий познакомился в 2006 году в ночном клубе. В 2007 резидент «Comedy Club» сделал ей предложение. Как и полагается творческому человеку, место для этого выбрал незабываемое -  вершину вулкана Этна. 

Но все эти факты и подробности о личной жизни шоумена стали известны лишь недавно. Немногим ранее поклонницы и не догадывались, что сердце их кумира уже давно занято. Каково же было их удивление, когда Тимур разместил в «Инстаграме» фото с двумя сыновьями. Тогда все и прояснилось: известный телеведущий – преданный семьянин и заботливый муж. 

АЛЕКСАНДР НЕЗЛОБИН, СУПРУГА АЛИНА

Александр Незлобин с супругой Алиной

Александр Незлобин с супругой Алиной // Фото: Вадим Тараканов/PhotoXpress.ru

Резидент Comedy Club Александр Незлобин дружелюбен и открыт, но только не в вопросах о личной жизни. Его супруга Алина и дочь Линда всегда остаются в тени. С будущей женой шоумен познакомился в 2007 году. Через пять лет влюбленные свили уютное гнездышко в Москве и поженились. Стоит ли говорить, что свою свадьбу знаменитость не афишировал. А чтобы уберечь супругу во время беременности от назойливого вмешательства журналистов, артист увез ее в Майами. Там девочка и родилась. 

Счастливая пара появляется вместе на презентациях и премьерах, где с удовольствием позирует перед камерами. А вот своими семейными кадрами, они никогда не делятся. Для подписчиков Незлобина известной остается только одна сторона его жизни – профессиональная. 

Источник: www.starhit.ru

Также в рубрике

«Крым как колыбель православия и земля, обильно политая русской кровью и овеянная ратной и трудовой славой»
 

 0

В первый год после премьеры, состоявшейся 21 октября 1985 года, картину посмотрели более 32 миллионов человек

 0
Комментариев нет. Станьте первым!