USD: 56.5552
EUR: 63.6189

Высокие позиции: как быть любителям секса на борту

Высокие позиции: как быть любителям секса на борту

К примеру, ваша подруга обожает салатики, фруктовые фреши, а вам бы лучше полакомиться отменным стейком с кровью и бокалом нежнейшего вина. Да-да, всё дело вкуса, а на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Так же и в сексе!

Для одних важна "техника исполнения", тишина или наоборот "озвучка", а некоторые, чтобы получить новые впечатления и дозу адреналина, находятся в постоянном поиске особого места для этого интересного занятия. Заниматься любовью в постели - это классика, в кабинете начальника (пока он на совещании) - креативно, на природе - уже не считается чем-то необычным, поэтому не вызывает свежих эмоций.

Итак, у вас намечается отпуск, новогодние каникулы, медовый месяц или другое событие. И вам хочется оторваться от земли, оставить все проблемы в уходящем из-под ног городе и снять напряжение… На руках авиабилеты, а в ваших головах еще не состоявшиеся фантазии - страсть на борту авиалайнера! Секс в самолете - интим для смелых и находчивых, но осуществимый ли? А может, последовать совету Пауло Коэльо и "обуздать необузданное"? Или просто поосторожничать?

С глаз долой

Не будете же вы прилюдно предаваться любовным фантазиям. Ведь в салоне самолета вы не одни, и первое, что приходит в голову, уединиться в самом закрытом от обозрения окружающих месте - туалете. Одна пара так и решила сделать, тем более что "разведка" показала, что в санитарно-гигиеническом блоке воздушного судна (официальное название туалета в самолете) вполне себе чисто. По плану мужчина отправился туда первым, но, когда к "месту свидания" стала подходить девушка, как из-под земли появился стюард, предупредительно-назидательно произнесший: "Ожидайте в салоне, пока не освободится". Конечно, влюбленный долго не задержался в кабинке, и, когда вышел, его тоже сопроводили словами: "Проходите в салон, не задерживайтесь". А сколько скандальных историй про звезд, которых "застукали" за подобным нарушением правил поведения в самолете!
 

Global Look Press

Одна семейная пара, любители экстрима, признались, что подумывали об улетном сексе, но когда увидели постоянные очереди в туалет, сразу выбросили из головы это невозможное и антисанитарное дело. Да и стыдно будет, за такое попасть в "черный список пассажиров ", особенно если ты не в студенческом возрасте и уже должен отвечать за свои взрослые поступки.

Некоторые, проанализировав площадь сlоsеt-пространства, сделали для себя реалистичный вывод, что заниматься сексом (даже в самой эргономичной позе) - неудобно, рискованно (можно получить травму) и стыдно (9 из 10, что вас обнаружат). Хотя для галочки, конечно, можно совокупиться по методу кроликов за несколько секунд: только принесет ли это удовольствие?

По примеру Эммануэль

Нам всегда хочется повторить увиденное на большом экране, например, сцену любовной страсти прямо в салоне самолета, на своих местах, из французского эротического фильма "Эммануэль". Но ведь вокруг столько "соседей"! А что если, как вариант, - бизнес-класс, где только вы и ваш партнер? Может, и получится при условии, что вами полностью выкуплен бизнес-класс и персонал предупрежден о том, что некоторое время вас не надо беспокоить. Или же, если вы летите не одни, можно попробовать устроиться на последнем ряду и накрыться пледом… Хотя, и тут есть одно "но" - на предпоследнем ряду иногда отдыхают пилоты.

Теперь о самих креслах. Самые широкие обычно находятся в первом классе. Но и то, чтобы на них поместиться вдвоем, да еще выполнять желаемые телодвижения, надо страдать анорексией. Если же взять эконом-класс, то вы опять будете на виду у других, да и сами места неудобны тем, что не всегда откидываются. К тому же следует учесть, что подобное поведение запрещено в общественном месте и может быть наказуемо не только приличным штрафом, но и арестом.

А если серьезно?

Представьте себе самолет, на котором вы собираетесь осуществить свои эротические фантазии. И двести человек, которые пренебрегают обычными правилами санитарии - не моют руки после туалета, не нажимают кнопку смыва и прочее... Увы, эротика в самолете красиво выглядит только в кино. А если самолет окажется в зоне турбулентности? Уже представили? Напрашивается вывод: секс в воздухе - это куча проблем и неудобств. Так что мечтать, может, и не вредно, но любить друг друга лучше в удобной постели.

Источник: www.superstyle.ru

Также в рубрике

Королевские, сахалинские и запеченные в ахи амарилло: по просьбе «Сноба» издание «Ваш досуг» рассказывает о московских ресторанах, в которых по доступным ценам подают устриц

 0
Комментариев нет. Станьте первым!