USD: 76.0155
EUR: 91.7507

Проект безалкогольной водки от "Михи из Новокузнецка" покорил Рунет

Проект безалкогольной водки от "Михи из Новокузнецка" покорил Рунет

Запись, которую опубликовал блогер Артур Popados Шигапов, повествует о новокузнечанине Михаиле, который "неукротимо идёт к успеху".

Михаил обещает 10% прибыли тем, кто поможет ему реализовать проекты.

Первый из них – завод по производству "полезной безалкогольной водки" для тех, "кто хочет бросить пить".

Второй проект Михаила – выпуск авторских авторучек "из меди, камня, серебра и золота" по цене 1500 рублей. Причём на каждом изделии будет "выбита" фамилия производителя. На данной идее новокузнечанин планирует заработать как минимум полмиллиарда рублей.

Также Михаил намерен производить "резино-фосфорный пластик".

– Им можно покрывать здания многих домов при этом здания будут выглядеть как будто стеклянные и ночью светиться. А при добавлении туда камня и специальной соли им можно покрывать асфальт. Такие дороги будут долго служить, ночью светиться, а зимой не замерзать, а самое главное, помогут многим людям. Зарабатывать на этом можно большие деньги даже от госзаказов, – считает новокузнечанин.

Блогер, опубликовавший пост, не скрывая иронии, предлагает пользователям Рунета "помочь перспективному бизнесмену", который "не пьёт "боярышник", а занимается бизнесом и "покупает предметы роскоши".

Источник: news.vse42.ru

Также в рубрике

По статистике, примерно каждый десятый пассажир, купивший билет на самолет, опаздывает на регистрацию и не может вылететь вовремя

 0

В Кении, одной из самых популярных среди туристов стран Африки, вступил в силу закон, который может создать серьезную угрозу для иностранцев, посещающих эту стран

 0