USD: 64.1948
EUR: 71.1086

Туры в Крым дешевле перелета

20 600 рублей – это минимальная стоимость недельного тура в Крым на двоих в летние месяцы с перелетом и проживанием

Туры в Крым дешевле перелета

20 600 рублей – это минимальная стоимость недельного тура в Крым на двоих в летние месяцы с перелетом и проживанием, который можно найти на сервисе Level.Travel по продаже туров онлайн от более чем 20 ведущих туроператоров России.

«Минимальная цена тура на лето, в котором заложены перелет в две стороны и проживание, сейчас ниже, чем средняя цена авиабилета на одного пассажира до Симферополя и обратно. Туроператоры заранее позаботились о чартерных рейсах, и сейчас приобретение пакетного тура — это единственная возможность для россиян улететь этим летом в Крым за небольшие деньги, — говорит генеральный директор компании Level.Travel Дмитрий Малютин.Российские туроператоры в борьбе за долю на внутреннем рынке стали массово снижать цены, и, таким образом, покупая пакетный тур, можно значительно сэкономить на поездке. Однако и эти недорогие предложения могут быстро закончиться».

Третий год подряд российским туристам не везет с дешевыми авиабилетами в Крым. Они оказываются распроданы еще до начала летнего сезона. По данным систем бронирования, недорогих билетов в Симферополь на июнь — август почти нет. В первом квартале этого года пассажиропоток аэропорта полуострова вырос на 14%. При этом эксперты туристической отрасли прогнозируют рост спроса на отдых в Крыму в три раза. Эксперты сервиса Level.Travel проанализировали все ценовые предложения от туроператоров на лето.

Дешевле всего отдохнуть в Крыму в мае: поездка в этом месяце на неделю на двоих с перелетом и проживанием с завтраками обойдется в 15 881 рубль.

Чуть дороже стоит минимальный тур в июне: поездка в этом месяце на неделю на двоих с перелетом и проживанием с завтраками стоит 20 591 рубль.

Самый дорогой месяц – это июль: поездка в этот период на неделю на двоих с перелетом и проживанием с завтраками обойдется в 30 952 рубля.

В августе стоимость тура в Крым на неделю на двоих с перелетом и проживанием с завтраками составляет 25 546 рублей.

В сентябре минимальная цена примерно такая же — 25 608 рублей на неделю на двоих с перелетом и проживанием с завтраками.

В октябре, в бархатный сезон, тур в Крым на неделю на двоих с перелетом и проживанием с завтраками будет стоить 25 984 рублей.

И в ноябре аналогичная поездка обойдется в 25 217 рублей.

Для сравнения, по данным онлайн-поисковиков, средняя цена авиабилета в Симферополь летом из Москвы и обратно, учитывая раннее бронирование, составляет на одного человека чуть более 25 000 рублей. И это только перелет — без питания и проживания.

В данный момент сервис Level.Travel предлагает туры в 35 стран, 444 региона и 38113 отелей с вылетом из 46 российских городов.

Также в рубрике
Сертификация иностранных лайнеров стала большой проблемой
 0
Тащили ввосьмером: юную россиянку засосало в трубу турецкого бассейна
 0