USD: 62.5544
EUR: 69.8608

Какие билеты купить уже сейчас, чтобы бюджетно путешествовать весь год

Эксперты проанализировали специальные предложения авиакомпаний

Какие билеты купить уже сейчас, чтобы бюджетно путешествовать весь год
  • Рига на День святого Валентина за 8 800 рублей авиакомпанией AirBaltic
  •  
  • Весна и лето в Турции от 9 тысяч рублей с Pegasus Airlines
  •  
  • Барселона в октябре от 12 тысяч рублей рейсами «Уральских авиалиний»
Эксперты онлайн-агентства путешествий Tripsta проанализировали специальные предложения авиакомпаний во время традиционной для низкого сезона распродажи и выяснили, куда можно недорого улететь в 2016 году, купив билеты уже сейчас.
 
Весна – лето 2016
 
AirBaltic объявила о короткой распродаже билетов для тех, у кого нет планов на Валентинов день, благодаря которой улететь на предстоящие выходные в Ригу из Москвы и Санкт-Петербурга можно всего за 8 800 рублей. Желающим отдохнуть в Турции вопреки отмене продаж пакетных туров стоит обратить внимание на рейсы Pegasus из Москвы в Стамбул и Анталью. Перелет в Стамбул до конца марта обойдется в 9 тысяч рублей, а с апреля по июнь – от 9 800. При этом стоимость перелета в курортную Анталью в этот же период в среднем лишь на 2 тысячи рублей дороже. Специальное предложение действует и для жителей Краснодара, которые до конца марта могут отправиться на атмосферные рынки Стамбула, прогуляться по одной из красивейших набережных Европы и попробовать крепкий турецкий кофе, купив билеты всего за 11 тысяч рублей.
 
Отличное предложение приготовила авиакомпания Emirates для тех, кто давно мечтал увидеть белоснежные пляжи Мальдивских островов и при этом не разориться. Рейс из Москвы до Мале обойдется всего в 29 900 рублей, а бюджетная цена действительна и на мартовские праздники. Тем, кто уже готов спланировать отдых в мае, «Аэрофлот» предлагает обратить внимание на недорогие прямые рейсы в колоритный Дели по цене от 25 150 рублей. Порадует путешественников также и специальный тариф AirSerbia на перелет в солнечный Эйлат, где можно отдохнуть у моря и восстановить силы в спа-центрах, купив билеты за 13 700 рублей. Тем, кто не представляет весенний отдых без Азии, AirAstana предлагает вплоть до конца мая отправиться в Хошимин всего за 29 900 рублей и устроить бюджетный шопинг на местных рынках, познакомиться с колониальной архитектурой и насладиться гастрономическим разнообразием Южного Вьетнама.
 
Благодаря специальным предложениям AirFrance у любителей экзотических направлений появилась редкая возможность относительно недорого организовать самостоятельную поездку. Авиакомпания ввела специальные тарифы на перелеты на далекие Реюньон, Маврикий и Мадагаскар со стыковкой в Париже по цене от 47 700 рублей. Шенгенская виза при этом понадобится лишь при выборе острова Реюньон, а сниженные цены действительны при перелете до конца июня. Для тех, кто предпочитает восточную экзотику, Аэрофлот приготовил тариф от 17 700 рублей в Бейрут, где путешественники смогут попробовать аутентичную ливанскую кухню, побродить по блошиным рынкам и спуститься в пещеры Джейта.
 
Петербуржцев могут заинтересовать выгодные предложения лоукостера Norwegian, действующие до конца мая. Авиакомпания объявила о скидках на перелеты, благодаря которым улететь из Хельсинки в Копенгаген, Будапешт, Прагу и Париж можно по цене от 7 200 до 9 600 рублей, что в любом случае экономично, несмотря на стоимость поездки из Петербурга в Хельсинки. Также жителям Санкт-Петербурга стоит обратить внимание на относительно бюджетные рейсы в Хошимин авиакомпании AirAstana по цене от 33 700 рублей при условии перелета до конца марта.
 
Тем, кто не готов планировать дальние путешествия заранее, стоит обратить внимание на тарифы Red Wings в Сочи и Минеральные воды с февраля по май стоимостью от 4 700 рублей. Аэрофлот в свою очередь предлагает не упускать возможность приобрести билеты в Сочи на высокий летний сезон уже сейчас всего за 6 тысяч рублей.
 
«Февраль – удачное время для планирования путешествий на срок вплоть до следующей зимы, ведь в этот месяц скидки распространяются даже на те даты, цены на которые обычно не только не снижаются, но и значительно выше стандартных тарифов. Тем, кто готов планировать поездки за несколько месяцев, авиакомпании предлагают щедрые скидки, которые порой достигают 50% от средней стоимости перелетов, а в текущих экономических условиях приобретать билеты во время подобных распродаж едва ли не единственный шанс не отказываться от путешествий», – считает генеральный директор онлайн-агентства путешествий Филипп Бринкманн (Philipp Brinkmann).
Также в рубрике

Любители игры «Поле чудес» на «Первом канале» и поклонники ее бессменного ведущего Леонида Якубовича расстроены. Закрыт знаменитый музей передачи

 0

В Сочи безжалостно уничтожают бездомных животных

 0