USD: 79.6845
EUR: 93.0237

Новый год наоборот

Чтобы предстоящая новогодняя ночь запомнилась надолго, к ней нужно подготовиться заранее

Новый год наоборот

До Нового года – чуть менее двух месяцев. Думаете, долго? Как бы ни так: за суетой и делами время пролетит незаметно. Не успеешь оглянуться – и часы пробьют двенадцать.

Поэтому подготовиться к празднику лучше заранее. Тем более, если планируете отпраздновать вне дома. Забронировать место в уютном ресторане или загородном клубе даже в начале декабря уже практически невозможно.

Для начала нужно ознакомиться со всеми предложениями. Где и какие программы запланированы в ночь с 31 декабря на 1 января? «Российский туризм» будет знакомить своих читателей с лучшими вариантами. Вам останется только выбрать.

Итак, если вы проживаете в столице или ближнем Подмосковье, то всей семьей или с друзьями можете смело отправляться на курорт «Ярославское взморье», расположенный недалеко от Москвы.

На его территории в парк-отеле «Бухта Коприно» в новогоднюю ночь ожидается настоящая феерия: праздничная программа «Королевство кривых зеркал, или Новый год наоборот».

В самую волшебную ночь года гостей будет ждать грандиозный зеркальный переворот, где реальность обернётся настоящим магическим приключением. Время замедлит свой ход, и все окунутся в удивительный мир перевоплощений и иллюзий. Увлекательные приключения, встречи со сказочными персонажами и настоящее волшебство ждут каждого гостя в Новогоднюю ночь в парк-отеле «Бухта Коприно».

Гостей ждут танцы ночь напролет, фокусы иллюзиониста, новогодняя лотерея, Дед Мороз и Снегурочка, выступление Cover-группы «Dreylich Band» и, конечно же, праздничный салют.

Забронировать уютный коттедж или номер можно по телефонам:
8 (4852) 370 370 или 8(920) 117 55 55

Также в рубрике

Советы от профессионалов

 0