USD: 65.8140
EUR: 75.3241

Иди и смотри

Лучшие фотографии 2018 года покажет Галерея Классической Фотографии

Текст: Олег Злобин, журнал «Отдых в России»
Иди и смотри

Если вы захотите в ближайшую субботу нырнуть под толщу арктического льда, насладиться фантастическими видами подводной вселенной, то спешите: 13 октября, в 14.00 в Галерее Классической Фотографии, что на Саввинской набережной, известный фотограф, автор ярких фотошедевров Виктор Лягушкин презентует свои работы и прочтет лекцию «Там, где рождаются ангелы».

Это значимое событие для всех, кто увлечен фотографией, состоится в рамках выставки работ победителей конкурса «Я | В сердце изображения».
 
По словам  Сергея Князева, заместителя директора Галереи Классической Фотографии, в Галерее представлены одни из лучших фотографий 2018 года по версии Nikon. Из 22 737 работ экспертами независимого жюри были отобраны несколько десятков! Посетители смогут наслаждаться оригиналами фотографий участников конкурса весь октябрь.
 
Виктор Лягушкин, гость Галереи Классической фотографии, один из немногих, кто хорошо известен в России и мире своими уникальными подводными и пещерными съемками. Он фотограф National Geographic, недавно вернулся из фотоэкспедиции на Белое море. В своей лекции он поделится с коллегами нюансами подводной макросъемки и покажет потрясающие фото, сделанные подо льдом.

  

Белое море. Вторжение

 

Маленькая креветка пытается убежать от гребневика. Белое море

Погружение на скалу Белушья. Белое море

Сидячая медуза Люцернария. Белое море

Гигантский гребневик Лобата пытается съесть дайвера на Белом море

Гидроидный полип Тубулярия. Белое море

Полярный коралл. Белое море

Торосы. Белое море

Цветной лед. Белое море

Также в рубрике

РПЦ считает, что установить памятник к тысячелетию преставления князя-крестителя можно на Лубянке, Воробьевых горах или в районе Поклонной горы

 0

Необыкновенным уголком Удмуртии является «Музей - усадьба Чайковского», расположенная в городе Воткинск.

 0