USD: 63.5788
EUR: 70.3881

За звание "Принцессы цирка" борются артистки из 10 стран мира

Вчера в Саратове состоялось торжественное открытие Международного конкурса 

За звание "Принцессы цирка" борются артистки из 10 стран мира
Из местной элиты на мероприятии присутствовали зампред правительства Михаил Горемыко, министр культуры Светлана Краснощекова, министр по делам территориальных образований Алексей Решетников, глава Общественной палаты Александр Ландо. В жюри конкурса входит народная артистка России, режиссер Римма Белякова.
 
Кроме того, из зрительного зала за представлением наблюдали телеведущий Андрей Малахов и гендиректор "Росгосцирка" Вадим Гаглоев.
 
 
Свои номера жюри и гостям мероприятия продемонстрировали 24 девушки из 10 стран мира: Италии, Китая, Новой Зеландии, Бразилии, США, Канады, Колумбии, Эфиопии, России и Австралии. На арене выступили жонглеры, эквилибристы, воздушные гимнасты, дрессировщики, акробаты, клоунессы.
 
 
Во время общения с журналистами Андрей Малахов признался, что его покорил номер девушки-эквилибристки из Китая, которая верх ногами балансировала на одноколесном велосипеде.
 
 
"Я поражен участницей из Китая. Это высший пилотаж циркового искусства", - поделился своими впечатлениями телеведущий.
 
 
Конкурс будет проходить в течение нескольких дней. 24 апреля состоится гала-концерт церемонии закрытия, который будет вести Александр Олешко.

Источник: vzsar.ru

Также в рубрике

Культурная география полуострова

 0

Чиновники провалили все сроки сдачи объекта

 0