USD: 63.8135
EUR: 70.7245

Создано Врубелем

Гостиница «Метрополь» уже около ста лет является одной из ярчайших достопримечательностей столицы.

Создано Врубелем

В ее создании принимали участие Врубель, Шехтель, Васнецов, молодые художники. В 1991 году гостинице был возвращен исторический облик, и сегодня гости «Метрополя» могут в полной мере насладиться красотой интерьеров гостиницы, в которой когда-то останавливались Бернард Шоу и Софи Лорен.

 

Президентский номер.

Президентский номер.

Всего в «Метрополе» 369 номеров, и каждый из них отличается особой отделкой и меблировкой. Часть комнат украшена предметами антиквариата. Из окон номеров открывается вид на центральные улицы города. В гостинице работают оздоровительный центр, салон красоты, казино, десять конференц-залов и бизнес-центр. В ресторане отеля проводятся тематические кулинарные праздники, отмечается праздник Божоле-нуво.

В президентском люксе все оборудовано по последнему слову техники, здесь есть спутниковое телевидение, Wi-Fi, мини-бар. Но при этом хватило места и классическому роялю.

В президентском люксе все оборудовано по последнему слову техники, здесь есть спутниковое телевидение, Wi-Fi, мини-бар. Но при этом хватило места и классическому роялю.

Рады представить вам самые впечатляющие номера отеля – именно в них останавливаются руководители государств, члены королевских семей, звезды экрана и деятели искусства. Истинная роскошь не может быть тиражирована, поэтому в отеле «Метрополь» всего два номера формата «президентский люкс». Эти апартаменты поистине можно назвать музейными залами: роскошная потолочная лепнина, эркеры с витражами, антикварная мебель, стены, обитые шелковой тканью. В просторной гостиной – мебель из ценных пород дерева, французские каминные часы, венецианское кресло. Стены украшают произведения искусства последних двух веков, и каждый предмет находится на своем месте. Как к шедевру невозможно добавить ни штриха, так и наш президентский люкс – законченное пространство со своей атмосферой. Торжественный классический интерьер органично дополнен современной техникой.

На площади 250 кв. метров разместились четыре жилые комнаты, рабочий кабинет и столовая.

На площади 250 кв. метров разместились четыре жилые комнаты, рабочий кабинет и столовая.

«Империал Парк Отель & SPA» предлагает на выбор 139 уютных номеров – от стандартных комнат до президентских сьютов. Это фешенебельный отель, расположенный в сосновом бору в 24 км к юго-западу от Москвы, где уникальная роза ветров, пруды и река Десна создают прекрасную экологию. Высокий уровень сервиса и комфорта, элегантность дворцовых интерьеров, разнообразие услуг и развлечений сделали отель популярным местом не только для приятного отдыха и релаксации, но и для проведения деловых и праздничных мероприятий.

Для избранных гостей мы предлагаем президентский сьют, это уникальный, единственный номер в нашем отеле. В номере 6 комнат: две спальни, две гостиные, рабочий кабинет и столовая с классическим интерьером, гардеробная комната, а также ванная и гостевой туалет.

 

Отель расположен в сосновом бору в 24 километрах от столицы.

Площадь президентского сьюта – 250 кв. метра. Просторный и светлый, в нем созданы все необходимые условия для работы и отдыха. Кабинет оборудован итальянской мебелью и комфортно освещен для чтения или работы  с документами.

Московская обл., п. Рогозинино,

+7 495 428 58 28

imperialhotel.ru

В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ

Фешенебельный «Империал Парк Отель & SPA», расположенный в сосновом бору у реки Десны, идеально подходит для отдыха и работы в удобном, экологически чистом пространстве.

Источник: rustur.ru

Также в рубрике