USD: 64.2101
EUR: 70.6761

Путин станет героем американского сериала

Появлении российского президента в многосерийном фильме "Родина" анонсировали его продюсеры

Путин станет героем американского сериала

Линка Глаттер, которая является продюсером телесериала «Родина» (Homeland), сообщила в интервью изданию IndieWire некоторые подробности пятого сезона. На экраны новые серии кинофильма выйдут уже этой осенью, их будет транслировать телеканал Showtime.

В беседе с журналистами Глаттер уточнила, что у творцов телесериала было очень много интересных идей касательно сюжетной линии пятого сезона. В свежих эпизодах телезрители смогут пережить вместе с любимыми героями их увлекательные приключения, ведь американским спецагентам предстоит преодолеть трудности, и справиться с кибертеррористами и «Исламским государством», а также встретиться с российским лидером Владимиром Путиным.

Вдаваться в подробности и тонкости сюжета Линка Глаттер не стала.

Отметим, что американский проект был создан на базе израильского телесериала Гидеона Раффа «Военнопленные». Сериал «Чужой среди своих» (или «Родина») вышел на экраны осенью 2011 года на канале Showtime. Надо признать, что стартовал он очень успешно, телесериал собрал уйму наград «Эмми» и «Золотой глобус».

В России запустили аналогичный проект с тем же названием — он вышел в свет в марте 2015 года. Главные роли в отечественном сериале исполнили Владимир Машков и Виктория Исакова. Кстати, критики утверждали, что российская версия очень походит на американский вариант по своей структуре эпизодов и сюжетной линии.

Источник: informing.ru

Также в рубрике

Беседа корреспондента журнала «Отдых в России» с актерами испанского театра Kamchatka Приской Вилла и Луисом Феррер Гонсалез-Солис

 0

Единственная в России картина Караваджо вернулась в Эрмитаж

 0