USD: 62.8666
EUR: 70.7941

kaZantip - 2013

РЕКОМЕНДАЦИИ "РОССИЙСКОГО ТУРИЗМА": Ради чего надо ехать на Каzантип-2013

 

 

А здесь еще немножко полуофициальной информации:

Казантип (КаZантип) 2013 приглашает окунуться в мир свободы от предрассудок, в мир замечательной музыки, в мир красивых девушек и теплого крымского моря. Место встречи неизменно - пляж Поповки под Евпаторией. 

С прошлого года Казантип стал почти в два раза короче, а значит программа теперь намного более насыщенная. Как поясняют организаторы, таким образом участникам не придется стоять перед выбором "открытие" или "закрытие", когда можно пережить все от начала до конца.

На территории Республики Z размещаются 14 танцполов всевозможных конфигураций, в .ч. танцпол на воде "H2O" и 4 особых "космических" танцпола на отдельной территории "Марс". Работают около 30 баров и ресторанов разных ценовых категорий, 2 кинотеатра под открытым небом, а также 3 станции кайтсерфинга, являющегося "официальным видом спорта КаZантипа".

Звук на танцполах работает на полную мощность с 23:00 и до 9 утра. Днем в некоторых местах играет легкая музыка. Ежедневно на закате тысячи граждан Республики собираются вместе на "Сансет", чтобы проводить Солнце.

Завершают фестивальный период спортивные соревнования Z-Games. На территории "Марса" ведущие кайтбордеры России и Украины состязаются во фристайле и курс-рейсе.

 

 

ЛАЙН-АП КАЗАНТИПА 2013

Более 300 диджеев будут играть на 14 танцполах "Казантипа 2013" в течение 18 дней музыкального праздника.

Список диджеев на Z21 будет значительно обновлен по сравнению с прошлыми годами. Организаторы объявили, что многих известных личностей в лайн-апе 2013 годы мы не увидим. Их заменят более молодые и продвинутые.

В программе Z21 заявлены вечеринки таких лейблов, как Mobilee, Cadenza, Get Physical, Desolat, Innervisions, Ellum Audio, Flying Circus, Dirtybird, Life & Death, Drumcode, Minus, а так же фирменные вечеринки Rebel Rave, Arpiar, Circo Loco, Mushrooms иIn Beat We Trust.

В лайн-апе представлены: Ricardo Villalobos, Luciano, Reboot, Ferry Corsten, Pan-Pot, Anja Schneider, Sebo K, Booka Shade, M.A.N.D.Y., Marco Carola, Jamie Jones, Marcus Schulz, Art Department, Maceo Plex, Pachanga Boys, Loco Dice, tINI, Guti, The Martinez Brothers, Raresh, Rhadoo, Petre Inspirescu, Dixon, Ame, Gerd Janson, Ellen Allien, Monika Kruse, Stacey Pullen, Adam Freeland, Stanton Warriors, Pendulum, Westbam, Tale Of Us, Claude VonStroke и др.

ВИЗЫ (БИЛЕТЫ НА КАЗАНТИП)

Стоимость мультивизы на Z21 в данный момент составляет 1745 грн. Ближе к дате начала фестиваля стоимость будет постепенно повышаться. Финальная цена не сообщается. Непосредственно на месте в прошлом году мультивизу можно было купить за 2000 грн.

Зарегистрироваться и оплатить визу со скидкой в режиме онлайн можно будет на официальном сайте Республики КаZантип.

Правом на безвизовый проход на территорию "Республики КаZантип" обладают владельцы зарегистрированых желтых чемоданов. Регистрация желтых чемоданом прошла с 5 по 15 марта.

 

Источник: doroga.ua

Также в рубрике

Дата проведения: с 5 апреля по 6 июля 2014 г.

 0
Комментарии