USD: 62.8129
EUR: 70.6771

XXIII Лыжный салон - Ski Build Expo 2016

Уважаемые Друзья и Партнеры!

Наш рынок серьезно меняется – это факт! Меняется характер спроса, и как следствие, методы работы. Сейчас как никогда важно найти подход к каждому клиенту, выстроить стратегию и тактику развития отношений с ним. Мы с пониманием относимся к тому, что, возможно, не все наши традиционные партнеры смогут стать участниками Салона. Поэтому мы предприняли ряд мер, которые помогут нашим участникам повысить эффективность своей работы и снизить затраты. В частности, по согласованию с дирекцией Гостиного двора мы поделили нашу площадку с международной выставкой недвижимости. Уверены, это будет приятное соседство, которое сможет привлечь дополнительный имнтерес к нашему мероприятию.

Все зоны активности остались за нами. У нас также есть выгодное ценовое предложение для участников Лыжного Салона 2015 = Все зоны активности остались за нами. У нас также есть выгодное ценовое предложение для участников Лыжного Салона 2016.

Вливайтесь в число экспонентов Салона! Мы как всегда открыты для диалога с каждым участником рынка, приветствуем и готовы поддерживать любые эвент-проекты в рамках Лыжного салона. И не забывайте, что Салон это не три дня выставки – это целый год активной жизни единомышленников!

Источник: skiexpo.ru

Также в рубрике
Комментарии