USD: 63.8487
EUR: 70.5975

Отказаться наотрез от всего импортного...

Возможно это мой самый дурацкий поступок, но придумал не сам, идею мне подбросил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Отказаться наотрез от всего импортного...

Все помнят его знаменитый твит: «А не хотят ли Макдональдс и Кока-Кола поддержать санкции Обамы и избавить нас от своей продукции? Они будут верны принципам, а мы — здоровее»



Признаюсь, что сам грешен и нахожусь в полной зависимости от иностранных товаров, да редко но посещаю ихние фастфуды, люблю и пью колу, пользуюсь айфоном, душусь импортной парфюмерией, косметические средства и средства личной гигиены у меня исключительно импортных компаний, одеваюсь преимущественно в европейскую и американскую одежду, езжу сами знаете на чём и т.д.

Вот мне стало любопытно, а хватил ли у меня силы воли, чтобы от всего этого отказаться. А главное, очень любопытно, как изменится уровень моей жизни, если я откажусь от всех западных брендов в пользу наших?

Конечно не всё сразу, сделаю это в несколько этапов, самому любопытно, стану ли я от этого здоровее?

Начну прямо с завтрашнего дня и постараюсь каждый день от чего либо отказываться, а что самое главное постараюсь найти всему этому достойную замену.

Всё это будет в прямом эфире в моём блоге, запасайтесь попкорном и готовьте советы, от чего следует отказаться и что на что можно заменить, желающие могут присоединяться.

Как вам такая идея?Источник: nemihail.livejournal.com

Также в рубрике
Жизнь Василины Наумовой, фотографа и инстаграм-блогера, круто изменилась с приездом на Сахалин
 0
Как недорого отдохнуть на популярном курорте и не отравиться?
 0