USD: 63.7185
EUR: 70.7594

Рыбачий: туда, где кончается земля

Безусловно, одной из самых запоминающихся поездок прошлого года стали три сентябрьские дня, проведенные на Кольском полуострове

Рыбачий: туда, где кончается земля

Безусловно, одной из самых запоминающихся поездок прошлого года стали три сентябрьские дня, проведенные на Кольском полуострове. И вообще так получается, что ежегодно, четыре сезона подряд, я отправляюсь на энергетическую подзарядку на Кольский. Любой, кто путешествовал по этим краям, подтвердит, что Кольский полуостров вызывает своеобразную зависимость, и хочется возвращаться в этот северный край как минимум раз в год, а лучше чаще. По крайней мере я не знаю ни одного человека, который утверждал бы обратное.

Полуостров Рыбачий — это отдельный разговор, это вся энергетика Кольского в квадрате. И в разное время года он прекрасен по-своему. Главное, чтобы с погодой повезло. Еще раз большое спасибо друзьям из Russia Discovery за то, что подарили мне эту незабываемую поездку.

Под катом 20 лучших фотографий снятых за три дня и полезная информация для желающих повторить данный маршрут.





1. 



2. 



3. 



4. 



5. 



6. 



7. 



8. 



Увеличить изображение

9. 



10. 



11. 



12. 



13. 



14. 



15. 



16. 



17. 



18. 



19. 



20. 



21. 



22. 



23. 



24. 


<<< Бесплатный рекламный блок для друзей >>>

На сайте Russia Discovery выложены туристические программы по Рыбачьему на этот сезон. Там есть несколько разных вариантов по маршрутам и продолжительности поездок. 
Вот программа, которая пройдет по большинству мест которые запечатлены на моих фотографиях: «Рыбачий. Туда, где кончается земля»

По моему мнению каждый житель России просто обязан побывать в этих местах. Иностранцы тратят кучу денег и времени на получение российских виз, а для нас это родной дом. Захотел, собрался и поехал.

До конца месяца (до 30.06.2014) читателям моего блога предоставляется скидка 5%. При заказе тура нужно назвать кодовое слово «Сияние».

Источник: chistoprudov.livejournal.com

Также в рубрике
Жизнь Василины Наумовой, фотографа и инстаграм-блогера, круто изменилась с приездом на Сахалин
 0
Как недорого отдохнуть на популярном курорте и не отравиться?
 0