USD: 63.8881
EUR: 70.4111

За 7 дней до зимних игр

Вашему вниманию фотоотчет блогера (который явно не покажут по телевизору), о готовности жилья для  обслуживающего персонала предстоящей Олимпиады

Текст: Александр Валов
Фото: Александр Валов

За 7 дней до зимних игр
После ряда скандальных топов о готовности Сочи к Олимпиаде мне пришлось на время переквалифицироваться из «самого скандального блоггера Сочи» в самого обезбашенного ньюсмейкера. Моя новая роль заключается в том, чтобы демонстрировать негодование перед телекамерами, показывая независимым​ журналистам реальную картину подготовки Сочи к Олимпиаде, которую никогда не покажут по Russia Today.
 
Например, вчера я журналистам французского и канадского телевидения продемонстрировал то, как выглядят «многоквартирные жилые дома для размещения персонала, волонтеров и сил безопасности, привлекаемых на период проведения Олимпиады» в селе Веселое.
 
Мне даже удалось заглянуть за забор…
 
Пообщавшись с волонтерами Оргкомитета «Сочи 2014» я узнал, что часть из них на днях будут выселять из гостиничного комплекса в совхозе «Россия», куда их временно разместили, и переселять куда-то, но, напомню, что жилье для волонтеров в селе Веселое до сих пор не построено, хотя его планировали построить еще в марте 2013-го.
 
Учитывая тот факт, что даже сотрудники полиции подняли хай из-за условий своего проживания, полагаю, что волонтеры окажутся более привередливыми...
 
2. Паспорт из архива БлогСочи.
 
3. Кстати, помните эту дырень на новеньком тротуаре?
 
4. Пять дней спустя.
 
5. Олимпийская деревня находится в лучшем состоянии. Здесь многое готово, но до сих пор устраняются некоторые недоделки.
 
6.
 
7. Как видите, даже у четерыхзвездочного отеля идет ремонт сетей.
 
8.
 
9. Новые дороги в совхозе «Россия» уже начали трескаться.
 
Также в рубрике
Жизнь Василины Наумовой, фотографа и инстаграм-блогера, круто изменилась с приездом на Сахалин
 0
Как недорого отдохнуть на популярном курорте и не отравиться?
 0