USD: 63.9121
EUR: 70.4759

За 12 дней до Олимпиады

Автомагистраль, которая была так важна для Сочи, должна была быть сдана до начала ОИ, однако как видно на фотоотчете, кто-то получит по «шапке» сполна

Текст: Андрей Мальгин
Фото: Андрей Мальгин

За 12 дней до Олимпиады

Сначала заглянем в Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2007 г. N 991 "О Программе строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта". Конкретно обратим внимание на пункт 43:

Снимок экрана 2014-01-25 в 21.32.18

Теперь посмотрим небольшой ролик про эту действительно важную магистраль, которая должна была обеспечить бесперебойное скоростное движение между разными районами Сочи. Ради этой магистрали сносились дома, переселялись жители, вырубались зеленые насаждения, прорубались тоннели через горы и выстраивались мосты и многоуровневые развязки. Все для Олимпиады, все для победы!



А теперь небольшой фоторепортаж, снятый сегодня, за 12 дней до открытия Олимпийских игр. Как пишут посетили сайта "Блог Сочи", "не смотря на то, что на основной части Дублера Курортного проспекта уже открыто рабочее движение, на въезде в город транспортная магистраль, мягко говоря, еще не готова... Судя по всему, гостям Игр 2014 года предстанет изумительная картина на въезде в олимпийскую столицу: сотни строителей будут наспех доделывать олимпийский объект, который согласно официальному ролику должны были построить еще в предыдущем году..."









Ну а если вам интересно увидеть, что происходит в других районах олимпийской столицы, то вам СЮДА

Источник: avmalgin.livejournal.com

Также в рубрике
Жизнь Василины Наумовой, фотографа и инстаграм-блогера, круто изменилась с приездом на Сахалин
 0
Как недорого отдохнуть на популярном курорте и не отравиться?
 0