USD: 57.3392
EUR: 67.4596

Блогер: Хваленую набережную в Сочи смыло первым же штормом (фото)

Фото: Александр Валов

Блогер: Хваленую набережную в Сочи смыло первым же штормом (фото)

В результате шторма, случившегося 4 декабря, в сочинском поселке Лоо развалилась набережная. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» городской блогер Александр Валов, набережная была построена всего полгода назад и ее хвалил глава города Анатолий Пахомов.

По словам Валова, арендатором набережной является предприниматель Роман Напсо, брат депутата Госдумы Юрия Напсо. Средства на обустройство набережной были собраны с предпринимателей, владеющих гостиницами и кафе на черноморском берегу Лоо. При этом, по мнению блогера, сэкономили на берегоукрепительных сооружениях: вместо бетонных были установлены керамзитовые блоки. «Нет ничего удивительного, что набережную смыло первым же штормом», — констатировал блогер.

Александр Валов обратил внимание, что глава Сочи уже обещал вновь отстроить смытую набережную. «Надеюсь, что на этот раз они включат мозги и больше не будут доверять небрежным управленцам ремонтировать набережную. По-хорошему, разработкой проекта должны заниматься специалисты, а делать должен город. А то, что наделали полгода назад — это смех смехом», — констатировал горожанин.

Фото <a  data-cke-saved-href=

Фото <a  data-cke-saved-href=

Источник: www.rosbalt.ru

Также в рубрике