USD: 63.7606
EUR: 71.1696

Чем американские парни отличаются от русских

Представьте, приехала девушка из России в Нью-Йорк и решила начать встречаться с американским парнем

Чем американские парни отличаются от русских

Представьте, приехала девушка из России в Нью-Йорк и решила начать встречаться с американским парнем. Ну а почему бы и нет? Загорелые красавцы, играющие своими мышцами и приглашающие позагорать на пляже в Лонг-Айленде… Я решила, что готова попробовать что-то новое и решила окунуться в пучину страсти с настоящим американцем. Хочу поделиться с вами тем, как отличаются американские мужчины от русских. Я, конечно, не встречалась с сотнями американцев (даже если бы и встречалась, то вы бы об этом не узнали, ха-ха), но о своих наблюдениях расскажу.

Итак, начну с позитивного. Когда встречаешься с американским бойфрендом, ты не смотришь на Нью-Йорк (или любой другой город в Штатах) как турист. Вы не пойдете в ресторан на Таймс-Сквер, например, а скорее окажетесь в модном баре в Сохо. Твой молодой человек знакомит тебя с его кругом общения, и у тебя сразу же появляются новые друзья, которые обязательно сделают комплимент твоему английскому, каким бы ужасным он ни был. Со временем он, конечно, становится лучше, что тоже плюс. Все постоянно спрашивают тебя о России. Я чувствую себя настоящим экспертом, хотя говорю о вещах, которые знает любой русский.

Черта, которой удивил меня мой американский друг, – это невероятная услужливость. Казалось, я попала в 19-й век и оказалась княгиней, а он – моей слугой. «Детка, ты хочешь сегодня в итальянский ресторан? А может, суши? А может, тайской лапши?» И я, как королевна, выбирала и не стеснялась высказываться, если мне что-то не нравилось. Если честно, мне нравится, что у меня есть выбор, и я не должна слепо следовать за мужчиной, как это было у меня в России. Моя же подруга, которая встречалась с американцем, делилась, что это ее очень раздражало. «Он как девчонка! Не может взять ответственность? Почему я должна всё решать?» В общем, это была одна из причин, почему они расстались. Она просто привыкла, что ее русский парень мог указать ей, что надеть, что сказать, как себя вести. Русские привыкли доминировать и показывать, что это его женщина. Любому, кто позарится на нее, может достаться. Американцы же попытаются решить конфликт более цивилизованным путем.

Еще мой американский бойфренд отличается от русских парней тем, что любит поговорить. Шутки-прибаутки, бесконечные истории о колледже и его друзьях. Если честно, иногда возникает очень сильное желание послушать не его, а тишину. Все-таки любят американцы пообщаться. Русские же держат все в себе, эмоциями не делятся, что тоже раздражает. Мой идеал – это что-то среднее, или молчаливый американец, или разговорчивый русский.

Американцы знакомы с идеями феминизма и, по-моему, очень рады, что он появился в их жизни. Он не платят за девушку в кино или ресторане и не чувствуют никаких угрызений совести. В такие моменты я с особенной нежностью вспоминаю своего русского парня, который был готов потратить всё на меня, лишь бы у меня не было лишних забот в жизни. Девушки, если принцип «50/50» заставляет волосы на ваших руках шевелиться, остерегайтесь американцев. Даже если вам попадется парень, который платит за вас на первых свиданиях, скорее всего, это всего лишь его стратегия по завоеванию женщин.

Кстати, о завоевании. Я заметила, что американцы и русские совсем по-разному подходят к «охоте». Как известно, «русские не сдаются». И они не сдадутся, пока «жертва» не будет их. Если девушка им действительно понравилась, или они просто хотят удовлетворить свое мужское самолюбие, они могут ухаживать в течение нескольких месяцев. Они знают, что часто у русских девушек «нет» означает «да». Американцы же довольно быстро отступают, особенно в Нью-Йорке. Здесь столько девчонок! Мужчины просто переходят к следующему «объекту». Часто американцы строят из себя принцев, коими не являются. Для них очень важно создать хорошее впечатление о себе. Мне кажется, русские более прямолинейны и честны. Все мои подруги в России уже вышли замуж, а я до сих пор хожу «в девках», хотя у меня и есть американский бойфренд. Утешаю я себя тем, что ньюйоркцы женятся гораздо позднее. Это считается нормой. Я заметила, что русские съезжаются и даже с родителями знакомят гораздо быстрее.

Но здесь есть и положительная сторона. Американские парни не ожидают, что ты будешь наваривать борщи с утра до вечера. И это очень классно! Конечно, иногда во мне просыпается желание приготовить бефстроганов, но случается это не чаще раза в месяц. Поэтому мне очень нравится, что от меня не требуют наглаженных носков. Мужчина в США может сам выполнять женские обязанности. К тому же, здесь есть люди, готовые сделать всю «грязную» работу за тебя. Их адреса и телефоны можно найти на сайте yelp. Мужчине гораздо важнее, чтобы с девушкой было о чем поговорить, а не то, как тщательно она моет посуду. Конечно, все дело не в национальности. Плохих и хороших парней везде хватает. Нам всем хочется большого и искреннего чувства. Надеюсь, что наши советы помогут вам найти любовь в Нью-Йорке. Удачи в поисках!

 

Источник: spletnik.ru

Также в рубрике
Жизнь Василины Наумовой, фотографа и инстаграм-блогера, круто изменилась с приездом на Сахалин
 0
Как недорого отдохнуть на популярном курорте и не отравиться?
 0