USD: 63.6336
EUR: 70.9196

Красим от забора и до обеда

В Москве завершились испытания нового оружия: разумных роботов-андроидов ЖКХ.

Красим от забора и до обеда

 Роботы ЖКХ по всем параметрам превосходят разработки американских, японских и европейских военных. Внешне они очень похожи на людей, в толпе вы и не отличите робота от живого человека, только что по специальной оранжевой жилетке. Но когда они получают команду и начинают действовать, сразу видно их превосходство над обычными солдатами. Роботы ЖКХ не знают усталости, они беспрекословно выполняют любые команды, она работают быстрее и эффективнее любого человека.

Помните историю, как во время Великой Отечественной войны финский летчик отказался бомбить Кижи? Позже он рассказал, что когда его самолет снизился и он увидел красоту и величественность церкви, у него рука не поднялась сбросить на нее бомбы. Он дал команду своему напарнику, и они улетели, сбросив бомбы в Онежское озеро. Это недостаток солдата-человека. Он пропускает приказы через эмоции, свои представления о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Он начинает задумываться, анализировать... и отказывается выполнять кажущиеся ему преступные приказы.

Роботы ЖКХ лишены таких недостатков. Они безропотно выполняют любые приказы. Сейчас на время испытаний они вооружены метлами, лопатами и ведрами с краской.

На днях они закрасили Красную площадь. Нарисовали там пешеходные переходы...


Зачем это сделано, объяснить невозможно. Скорее всего, в программу роботов закралась ошибка. Им, вроде как, загрузили старые карты до 63-го года, когда на Красной площади в Москве было автомобильно движение. И роботы пошли программу выполнять и рисовать красивые пешеходные переходы.



01. Автомобильное движение на Красной площади убрали в 63-м году. Тогда, кстати, зебр на ней не было. Стоял регулировщик.


02. Уже 50 лет Красная площадь полностью пешеходная. Ворота в Спасской башне не используются. По площади ездит только что уборочная техника, и очень редко машины полиции. Но в 2000-х зачем-то нарисовали зебры. Раньше это были обычные зебры. И вот на днях зебры решили обновить в соответствии с новыми ГОСТами...


03. Теперь Красная площадь выглядит так... На радость туристам...


04. Куда и зачем идут эти переходы? Зачем они нужны? Кто и нарисовал?


05. Может, скоро вдоль них они поставят желто-зеленые заборы?


06. Брусчатка.


07. Иностранные туристы, кстати, думают, что это какой-то хитрый стрит-арт. Спрашивают, что за художник! Ахахахаха. Знали бы они, что у нас каждый второй дворник – художник.


08. Красиво.


09. Для тех, кто думает, что это разметка для парада, и потом ее сотрут. Нет, вот как выглядит разметка для парада. А то, что нарисовали сейчас – это обычные пешеходные переходы, которые непонятно зачем нужны на Красной площади.


10. Говорят, колонна роботов примет участие в параде Победы. Может быть, это специальная разметка для них?


Как мы все помним, Красная площадь является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, и государство обязано принимать меры по сохранению её облика, а не вносить в него изменения.

Источник: zyalt.livejournal.com

Также в рубрике
Жизнь Василины Наумовой, фотографа и инстаграм-блогера, круто изменилась с приездом на Сахалин
 0
Как недорого отдохнуть на популярном курорте и не отравиться?
 0